«Библиотеки, в том числе приспособленные для использования детьми-инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья»
 
        В  МДОУ - детский сад «Звездочка» библиотеки не предусмотрены. Имеются методические кабинеты, мини-методические кабинеты групп, обеспеченных учебно-методической и детской художественной  литературой для реализации основной и адаптированных образовательных программ дошкольного образования.
 
    «Объекты спорта, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья»
Информация в процессе пополнения.
 
     «Средства обучения и воспитания, приспособленные для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья»
Информация в процессе пополнения.
    «Обеспечение беспрепятственного доступа в здания образовательной организации»
Информация в процессе пополнения.
    «Специальные условиях питания»
 

В МДОУ - детский сад «Звездочка» в соответствии с Муниципальным контрактом на оказание услуг по организации питания №1 от 27.01.2020 года, в том числе воспитанников-инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья, осуществляет ИП Розенбах. Срок оказания услуги с 27.01.2020 г. по 31.12.2021 г. Исполнитель оказывает услуги согласно примерному меню, сборникам рецептур и картотек технологических карт на готовые блюда, разработанными Исполнителем, в соответствии с ГОСТ, ТУ, Технологическими регламентами таможенного союза РФ, международными стандартами принципами ХАССП требованиями СанПиН и Положением о питании МДОУ – детский сад «Звездочка», а также иными требованиями действующего законодательства.

Питание детей соответствует принципам щадящего питания, предусматривающим использование определенных способов приготовления блюд, таких как варка, приготовление на пару, тушение, запекание и исключает жарку блюд, а также использование продуктов с раздражающими свойствами.

      Выдача готовой пищи для групп осуществляется строго по графику, утверждённому заведующим  Учреждения, после проведения приемочного контроля бракеражной комиссией.
 
«Специальные условия охраны здоровья»
Информация в процессе пополнения.
 
«Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям, приспособленным для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья»
 
       Доступ к информационным системам и информационно-телекоммуникационным сетям инвалидов и лиц с ОВЗ отсутствует.
 
«Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья»
 
       Электронные образовательные ресурсы, к которым обеспечивается доступ обучающихся, детей – инвалидов и обучающихся с ОВЗ, отсутствуют.
 
«Наличие специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования»
 
       Специальных технических средств обучения коллективного и индивидуального пользования для обучающихся инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья — нет.
 
«Наличие условий для беспрепятственного доступа в общежитие, интернат»
 
       Общежитие и интернат в учреждении не имеются.
 
«Количество жилых помещений в общежитии, интернате, приспособленных для использования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья»
 
        Общежитие и интернат в учреждении не имеются.
Если заметили ошибку, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter